注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周将考验2016年的股灾低点 小规模的反弹或将展开  

2018-08-18 11:21:20|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

下周将考验2016年的股灾低点 小规模的反弹或将展开 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周五沪指收出一根大阴线,和周四的K线一起构成了阴线吞没形态,会是最后的吞没形态吗?成交量没有配合价格行为,继续缩小,市场的空头迅速减少。因为均线的空头排列非常流畅,惯性将驱使行情冲击2016年股灾创下的低点2638.30点。因为这是政策与市场构成的底部,多头将会再次构筑防线,小规模的反弹将会在这个区域展开。

资金流势并没有随着市场创新低而创新低,出现底部的背离状态。RSIMACD也是底部背离状态,反弹具备技术条件。

3587.03点以来,沪指运行了135个交易日。自3219.74点以来,沪指运行了64个交易日。

 

波浪分析

下周将考验2016年的股灾低点 小规模的反弹或将展开 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,沪指运行在C---3---5浪之中,现在进入尾声,其目标位置是2645.29点。

 

周线分析

下周将考验2016年的股灾低点 小规模的反弹或将展开 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周线收出一根大阴线,成交量减少,价量配合出现伪装视窗,下跌缺乏空头的支持。其形态的支撑在2638.30点,是此次下跌的支撑,2740.44点是反弹的阻力。

3587.03点以来,沪指运行了29个交易日。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018