注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

弱反弹迟到 也许是在下周  

2018-07-07 10:42:30|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

 弱反弹迟到 也许是在下周 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周五收出一根带长下影线的小阳线,在2700点的下方多方有入场愿望。若3---3浪是3---1浪的2.618倍,其目标位置在2681.87点;周五基本抵达这一区域。RSI已经出现底背离,多头有反弹要求。基于这些现象,下周出现弱反弹的概率增大,其目标将是挑战20日均线。

3219点以来,沪指下跌了34个交易日,是一个重要的斐波那契时间。

 

波浪分析

 弱反弹迟到 也许是在下周 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,沪指即将运行3---4浪,其目标位置是2858.22点。

 

周线分析

弱反弹迟到 也许是在下周 - 随波踏浪 - 随波踏浪

  

沪指的空头先头部队已经进入2638的防守区域,这个地方将是多空激战的主战场。

3587点以来,沪指下跌了23个交易周。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018