注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

部分抄底资金开始布局 沪指还需夯实底部  

2018-07-28 08:39:29|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

部分抄底资金开始布局  沪指还需夯实底部 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周沪指突破了M36,最高上摸到了2915.30点。随后的三天,沪指展开了调整,预计下周这种调整还将持续,并可能再度测试前期的低点。2844点、2753点、2733点将构成支撑。

由于阳线连续三天放量,可判断部分抄底资金陆续在入市,只是涨幅居前的板块是钢铁、水泥、工程、煤炭等传统行业,缺乏号召力。

3219.74点以来,沪指运行了49个交易日;自3587.03点以来,沪指运行了120个交易日。

 

波浪分析

部分抄底资金开始布局  沪指还需夯实底部 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,沪指现在正运行3---5浪,其目标位是2736.56;是一个衰竭的5浪,大概率不会创新低。

 

周线分析

部分抄底资金开始布局  沪指还需夯实底部 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

连续两周收红,显示有资金在逢低布局。本周价量出现 “蛰伏”视窗,显示多空战斗激烈,空方进入激烈反抗时期。沪指有望再次探底。

3597.03点以来,沪指运行了26个交易周。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018