注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

继续探底 耐心寻找低估值高成长品种  

2018-06-10 10:56:29|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

继续探底 耐心寻找低估值高成长品种 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

“独角兽”开始成为故事的重要角色,市场也陷入惊恐之中,筹码的增加使市场的重心不断下移,再加上中美贸易摩擦还处于进行时中,短期内沪指仍将继续行进于探底之路上。

日线上,沪指正在运行一个楔形结构。楔形的底边下周将运行到3023点一带,预计沪指在这一带将遇到多头的抵抗。

 

波浪分析

继续探底 耐心寻找低估值高成长品种 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,沪指正运行E—c浪,其目标位置是3018.20点。

 

周线分析

继续探底 耐心寻找低估值高成长品种 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周线显示,沪指的支撑位在3016.53点。

在这样一种持续的探底过程中,市场必定会出现一些低估值高成长的股票,这些股票是保障未来收益的根本。所以,下跌对价值投资来说是机会,而不是灾难。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018