注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹之中 但应者寥寥  

2018-05-05 10:28:49|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

反弹之中  但应者寥寥 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周三个交易日,沪指一直在一个狭窄的空间内波动,成交量持续萎缩,到周五,又出现了阶段性的地量,市场情绪极度低迷。尽管行情应者寥寥,但是行情的性质应该属于反弹之中。下周,沪指的3136.04点、M36均线、3220.85点将分别构成阻力依次增大的阻力位。

MACDRSIMFI在日线上已经底背离,反弹的能量在积蓄。成交量在周五创下了阶段性地量,阶段性的抛盘在枯竭之中。

3587点调整以来,沪指已经运行了61个交易日。

 

波浪分析

反弹之中  但应者寥寥 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,沪指运行在b---c之中。其目标是弥补322日的跳空缺口,其起始位置是3242.83点,收盘位置是3254.31点。

 

周线分析

反弹之中  但应者寥寥 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周线上的支撑线3062点产生了支撑作用,沪指连续两周收于其上,但成交量缩小。如果该支撑线跌破,下一个支撑点是3016点。

RSIKDJ在周线上出现背离,反弹动能在蓄积。

3587点调整以来,沪指运行了14个交易周。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018