注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹有心无力  

2018-04-28 10:58:14|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

反弹有心无力 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周沪指在3041附近点展开反弹,无奈反弹有心无力,周四和周五又被拉回到3041点附近,拉锯意味明显,投资者对高位充满了恐惧,不确定性是市场的风险偏好降低。

预计下周仍将有反弹,3136MA36会对行情产生压制。

成交量持续萎缩,MACDRSI底背离,支持反弹持续。不过,参与反弹行情的力量不足。

3587点以来,沪指运行了58个交易日。

 

波浪分析

反弹有心无力 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

上首选浪认为,沪指线运行在反弹的a浪之中,目标位在3153点左右。

 

周线分析

反弹有心无力 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

K线在支撑位置出现墓碑十字线,是一个底部信号。RSIKDJ出现底背离,反弹动能在聚集之中。

3587点调整以来,沪指运行了8个交易周,是一个重要的斐波那契时间。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018