注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期沪指进入反弹的强压力区域  

2018-02-24 09:50:21|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

短期沪指进入反弹的强压力区域 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

沪指连续5天强势反弹,但成交量迟迟不放量,是一种典型的下跌放量,反弹缩量的格局,反弹特征明显。短期来看,沪指上方即是强压力区域:3296.94点是跟进止损的位置,3312点是前一个整理形态的顶部,3325点是此次反弹的0.5的位置。总体来看,3325点到3297点是一个强压力区域。

 

波浪分析

短期沪指进入反弹的强压力区域 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,现在沪指运行B浪中的a浪。目前,反弹已经进入压力区间。目标位在3325点左右。

 

周线分析

短期沪指进入反弹的强压力区域 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

前期连续两周的下跌确认了价量背离形态,调整的趋势已经形成。反弹极端缩量,缺乏广泛的群众参与。形态的阻力位置是3332.60点。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018