注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

迎接熊市 甄选低估品种  

2018-02-10 18:51:54|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周空方继续以摧枯拉朽的气势跌破了多头的所有重要防线,其势力之强大完全超出了预期。在这样的背景下,其后的反弹将会是弱小而谨慎的。这种弱小而谨慎的反弹将反复试探空头的意志:它们会把行情带向何方?

熊市来了,同时也带来了一个好处。盲目的空头会将许多优秀股票带向低估的洼地,那些伟大的企业也会被蒙上灰尘。所以,在气势汹汹的空头面前,不妨先淡定地喝喝茶,等待那一个个堕入凡间的公主。股市的魅力也在这里,他一次又一次讲述同样的浪漫故事,既残酷,又迷人。

下周沪指应该进行弱反弹,其阻力位在第二个跳空缺口的上方,即3225.71点。周五产生的低点由于长下影线的原因,具备了短线支撑的能力,3062.74点短期内会有支撑作用。但这次的反弹只有建仓的价值,没有多头参与的价值。

3587点以来,沪指运行了10个交易日。

日线图显示,沪指下周运行的空间在3062---3225点。

 迎接熊市 甄选低估品种 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

波浪图显示,沪指下周反弹的阻力位在3201点。

 迎接熊市 甄选低估品种 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周线图显示,沪指的强支撑位在3016点。

迎接熊市 甄选低估品种 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018