注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

权重股拉抬指数 其他股全面回调  

2017-10-29 10:26:07|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

权重股拉抬指数  其他股全面回调 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周银行、保险和酿酒中的权重股卖力地拉抬指数,但是,其他股却全面回调。这种现象说明,有超级主力维护行情,并引导行情向上发展,但普通投资者却纷纷减仓。接下来,超级主力能够成功推动行情向纵深发展吗?

日线上的技术面与上周基本一样。均线系统多头排列,营造多头的局面。日K线已经突破前期的高点,但成交量依旧踌躇不前,价量背离依旧。技术指标中,MACD保持背离状态,RSIKDJ表现出突破的迹象。

2016点以来,沪指运行了115个交易日。

 

波浪分析

权重股拉抬指数  其他股全面回调 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

按照首选浪,沪指正运行5---3浪,整波5浪运行的理论高度是3450---3522点。

 

周线分析

权重股拉抬指数  其他股全面回调 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周线收出一根小阳线,创出今年以来的收盘新高,但成交量没有同步放大。均线呈现多头排列,支撑市场多头行情。

成交量继续保持萎缩状态,MACDRSIADX等技术指标支撑多头行情。斐波那契的比率显示,3754点一带时重要的阻力位置。

2638点以来,沪指运行了89个交易周,是一个重要的时间窗口。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017