注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

做好防守准备  

2017-10-21 10:50:28|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

做好防守准备 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周五收出一根阳线,和周四的K线一起构成了一个吞没形态,多头反攻意图明显。但是,成交量始终无法有效放大,人为做图的迹象明显,市场的内在热情不足。尽管MA36一直担任此波行情的上升趋势线,但此次触碰该线没有唤起多头的热情,参与者裹足不前。这种现象提醒投资者,要做好防守准备了,因为周线级别的调整概率在不断增大。

在顶背离的阴影下,技术指标疲弱不振,包括MACDRSIKDJADX等。

3016点以来,沪指运行了110个交易日。

 

波浪分析

做好防守准备 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

这个备选浪能够成为首选浪吗?若成立,行情将不乐观。

 

周线分析

做好防守准备 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周收出一根绿色小星线,且是连续两周出现绿色小星线,空头势力越来越大。如果回头望,已经是连续六周出现这种星线形态了,大众的犹豫心态可见一斑。201511月到12月形成的股灾反弹顶部具有强大的威慑力,多头迟迟不敢进入这个区域。

周线上的成交量也不断萎缩,资金流势随着这种萎缩也不断下滑,投资者信心不足。RSI显示有构筑双头的迹象,MACDADX显示反弹行情还在继续。

3016点以来,沪指运行了23个交易周。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017