注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期调整未完结 未来还会有新高  

2017-08-05 11:39:10|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期调整未完结  未来还会有新高

 

日线分析

短期调整未完结  未来还会有新高 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周三开始短期调整,连续三天形成了三胞胎乌鸦的K线形态,是顶部反转形态。成交量在周三和周五出现了出货高潮,与K线形态遥相呼应。形态的支撑位置在3220---3226点之间。M22M36M58分别位于3236点、3210点和3172点,且保持向上运行,这些均线对行情依次起到支撑作用。

资金流势已经拐头向下,MACD柱、KDJADX都已顶背离,反映短期调整的压力。

3016点以来,沪指运行了60个交易日。

 

波浪分析

短期调整未完结  未来还会有新高 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,现在进入(4)浪之中,目标位是3195点。

 

周线分析

短期调整未完结  未来还会有新高 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

形态的顶部趋势线位于3189.50点,跟进止损位于3194.87点,分别是压力和支撑。MA5MA10分别位于3238点和3193点,且保持向上运行,是行情的支撑。

预计下周3305---3289点构成阻力区间;3238---3226点构成短期支撑。经过充分的震荡整理之后,未来行情还将创出新高。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017