注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

突破行情还需要补量才能夯实  

2017-08-26 10:12:57|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线分析

突破行情还需要补量才能夯实 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

沪指周五收出一根大阳线,突破了前期的高点3305点,成交量放大。但是,该成交量未能超过前一个峰值时的成交量。行情如果要继续发展,成交量需要补量,基础才能夯实,否则,行情难言有效突破。

均线系统在日线上已经完成多头排列。形态上,沪指已创出阶段性的新高。按照比率分析,下周第一个阻力区间位于3364.72---3379.29点,第二个阻力区(具有操作意义)位于3402.29---3413.90点。

3016点以来,沪指运行了75个交易日。

 

波浪分析

突破行情还需要补量才能夯实 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,沪指现在运行5-3浪,若其等浪于5-1浪,目标位置是3364.72点,若1.5倍于5-1浪,则目标位是3413.90点。

 

周线分析

突破行情还需要补量才能夯实 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周以一根中阳线突破了形态的顶边3288.50点,成交量略小于上周。若是有效突破,需要下周交易能够补量,这样才能夯实突破的基础。

按照形态理论,有效突破后,沪指最小的目标位置是3565.50点。

3016点以来,沪指运行了16周。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017