注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

东方理财师 是东方财富“构建以人为中心的财富管理平台”的台柱  

2017-06-25 11:48:40|  分类: 企业观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方理财师是东方财富证券倾力打造的,帮助经纪人一站式完成执业注册、工作管理、客户服务和收入管理的互联网工作平台。

东方理财师目前招募证券经纪人是增加新渠道招揽新客户开户,理财师拿客户交易佣金的提成。由于激励机制,东方理财师的目标客户是资金量大,交易频率高的股票交易者。东方理财师招揽客户的线上方式有开东方财富号,开浪客直播号,开公众号,朋友圈,在各大财经和社交网站做大V, 等等。招揽客户的线下方式有在社区设点,定期在线下开讲座,参加各种投资活动聚会,约潜在客户见面,朋友口碑介绍,等等。由于东方财富的巨大广告效应和佣金分成机制,东方理财师的人数将迅速从现在的560人到几千人,遍布全国,深入农村。将起到在全国各地迅速开几百家证券营业所的效果,但没有营业所和所属证券经纪人的固定成本负担。

我已在 东方财富正向 "构建以人为中心的财富管理平台" 进军 一文中指出: 下一步,东方财富将进入财富管理业务。东方财富在2015年投资了浙江金信理财,证通股份,中证信用。我判断东方财富正在用所投资公司的技术去去现东方财富证券,天天基金账户, 和以后新业务账户的互联互通,以便于财富管理 以及便于和理财师定期分成收取客户账户管理费用。东方理财师手机应用将帮助用户评定和筛选理财师:将有就近推荐,联系,预约东方理财师的功能,会有理财师的客户评分/评语,并能链接到理财师的东方财富号,理财师的浪客直播号,等等。

东方财富是一个低调务实,有前瞻性,又有执行力的公司。一个更互联网化的嘉信理财(Charles Schwab)雏形已现。随着中国中产阶级的日益壮大,财富管理的需求也日益增加。 东方财富的理财师大军,理财师和海量理财客户的网络效应,线上和线下融合的财富管理模式将拓宽它的护城河,以抵御将来蚂蚁金互服,腾讯等互联网巨头通过收购小券商或申请到A股券商牌照的入侵。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017