注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

等待新主力出场  

2017-04-22 12:00:27|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期分析(日线图)

等待新主力出场 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周沪指跌破了小形态的底部3196点,也跌破了上升趋势线。在下跌的过程中出现了两个跳空缺口,短期均线系统进入空头排列,行情明显进入中期调整。这个调整将酝酿下一个阶段的领涨板块,这些领涨板块就是新一轮行情的新主力。

从形态来测量,此波调整最低的目标位置在在3096点,中期形态的底部在3044点。

RSI指标已经进入超卖区间,此处容易聚集多头力量。

3301点以来,沪指运行了96个交易日,自3295点以来,沪指运行了11个交易日。

本周涨幅居前且大单流入量也居前的板块是酿酒和家电行业。

 

波浪分析(小时图)

等待新主力出场 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,目前正在运行C浪,该浪将是5浪形态。小时图上,若5浪等于1浪的1.618倍,其目标为是3098点。

 

中期分析(周线图)

等待新主力出场 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周收出一根中阴线,跌破了上升趋势线3190点。下周该趋势线将上升到3200点,构成行情的阻力。MA36位于3152点,中期形态的底部在3044点,这些构成此波下跌的支撑位置。

MACDRSIADX等指标都已经转弱,证实调整行情开始。成交量指标中,资金流势已经进入负值区域。

由于RSI已经进入超卖区间,多头力量料将在3147一带展开反击,3200将是反弹的阻力。之后,沪指还将向下寻找自己的市场底部。操作策略应该是:耐心等待新主力出场。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017