注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪指逼近压力区间3264.08点---3301.21点  

2017-02-25 12:16:41|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期分析(日线图)

沪指逼近压力区间3264.08点---3301.21点 - 随波踏浪 - 随波踏浪

  

本周电信运营板块脱颖而出,资金净流入量和涨幅均居前列。沪指本周最高冲高到3264.08点,前次波段的高点是3301.21点,这两个点位形成了沪指的压力区间。周五沪指收盘于3253.43点,已经逼近压力区间。

从周三开始,沪指连续三天收出类似于吊颈线的K线,显示了压力区间的压力在增大。成交量连续四天运行在MA10日均量线下方,且MA10日均量线开始下行,显示多头力量在减少。RSI(9)KDJADXMACD提示,短期压力增加。

由于均线系统已经显示出强劲的多头趋势,所以,沪指调整的下方支撑力量将很强大。前期的形态支撑在3238.08---3198.96点。均线MA10MA20分别位于3233.88点和3196.19点,与形态的支撑基本重叠;会形成强大的支撑效应。

3044点开始的上涨已经运行了25天。

 

波浪分析(小时图)

 沪指逼近压力区间3264.08点---3301.21点 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪认为,目前沪指正运行4浪。该浪运行完毕之后,就那个挑战3301点的压力位。其回撤的0.1910.382的位置分别是3232点和3199点,这两个位置构成支撑。

 

中期分析(周线图)

 沪指逼近压力区间3264.08点---3301.21点 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周沪指收出一根中阳线,成交量减少,轻微的价量背离。前期波段的顶点位于3301.21点,目前沪指距离这一位置已近在咫尺。引导楔形的顶边本周位于3377.73点,下周将上移到3383点左右,是强阻力位。

此波从3044点开始的上涨明显没有前一波上涨时的成交量大,若想要有效突破3301点,沪指需要有效放量。否则,行情将显示出脆弱性,基础不牢。

综合来看,沪指在3264---3301点这个区间将遇到明显的阻力,下方的3196---3233点将提供强大的支撑。风格方面,似乎也在发生一些微妙的变化,创业板和中小板在悄悄转强,应该引起注意。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017