注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹:无意苦争春  

2017-01-21 11:26:59|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期分析(日线图)

反弹:无意苦争春 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 周五沪指收出一根中阳线,但成交量萎缩,价量背离,多头显然无意争春。MA36下行,抵达3147点,下周一将抵达3144点左右,构成行情的阻力。峰1位于3143点,构成阻力。预计下周行情在3143点一线遇到强大的阻力,沪指很难有效突破这一位置。

成交量本周出现三天的历史地量,由于出现于反弹途中,显示投资者参与热情不高。这是春节效应吗?MACDRSIADX都显示,反弹还在持续。

3301点到本周,沪指运行了38个交易日。

 

波浪分析(小时图)

反弹:无意苦争春 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 首选浪认为,沪指目前在运行B浪。该浪的第一目标位是3142点,第二目标位是3173点,第三目标位是3203.

 

中期分析(周线图)

 反弹:无意苦争春 - 随波踏浪 - 随波踏浪

      本周沪指收出一根锤子线,是底部反转形态,成交量缩小,投资者参与热情不足。支撑线上移到3074点,下周将抵达3083点左右,构成支撑。跟进止损线位于3146点,构成对行情的阻力。

成交量一直运行在MA10日线之下,萎靡不振。MACD空头排列,RSI位于空头区域,ADX被空头控制,且空头势力逐步增强。

综合来看,由于投资者参与反弹行情的热情不高,下周沪指将受阻于3146点一线,而3105点将构成短线的支撑。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017