注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

耐心等待抛盘枯竭  

2017-01-14 19:44:24|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期分析(日线图)

 耐心等待抛盘枯竭 - 随波踏浪 - 随波踏浪

       本周沪指遭到M36均线的狙击,反弹行情终止。周二、周三和周四形成了三只接力乌鸦的形态,熊气弥漫,沪指缺乏终止熊市的条件。预计下周多头会在3085---3068点之间展开抵抗,抵抗的强度将决定下一次反弹的高度。

成交量与前期相比,依然比较活跃。希望能看到抛盘枯竭,这样,多头才能组织有效的抵抗。ADX显示,熊市的力道正在逐步加大,且有进入强趋势的迹象。

3301点以来,沪指调整已经进行了33天,下周将进入重要的斐波那契时间窗口。该时间窗口有可能产生弱反弹。

 

波浪分析(小时图)

耐心等待抛盘枯竭 - 随波踏浪 - 随波踏浪

首选浪认为,现在正运行微浪级别的4浪,随后将有5浪上演。3087点将是这个5浪的目标区域。

 

中期分析

 耐心等待抛盘枯竭 - 随波踏浪 - 随波踏浪

       形态的支撑线正在向上延伸,下周将抵达3075点,构成对行情的支撑。

价量配合出现蛰伏视窗,表示遇到了多头抵抗。ADX读数12.93,没有明显的趋势,但现在的行情还由多头控制。MACD显示,调整还在继续。RSI已经进入空头区域。

总体来说,下周初将会产生弱反弹,之后继续下行,在3068---3087点之间会有多头的明显抵抗。3143点和明显下行的MA36将构成反弹的阻力。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017