注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周考验前一波下跌的底部  

2016-09-24 10:48:35|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周净流入排名前列的板块是:中小板、创业板、计算机、汽车、机械。本周净流出排名前列的板块是:锂电池、电器。沪指本周无量反弹,周五带量下跌,宣告此次反弹已经结束,下周将考验前一波下跌的底部,即2995.42点。

短期分析(日线图)

下周考验前一波下跌的底部 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

周五沪指收出一根小阴线,成交量下降。这根小阴线和周四的风大浪高线一起构成了吞没线形态,是一个顶部反转信号。但是,两根K线没有消灭掉周四的向上跳空缺口,多方还保持着一颗抵抗之心。

本次反弹没有有效突破前一个形态的底部,即3050.49点,前期形态显示出了阻力效应。前一步下跌的底部在2995.42点,这两个点位过程了新的支撑和压力,下周行情下跌过程中,2995.42点将产生支撑作用。

均线系统上,M22已经开始掉头向下运行,产生阻力作用,目前,其位于3059.27点,下周将向3050点一带集结,构成阻力。

成交量在此次的反弹中萎靡不振,市场人气低迷,所以反弹显得力量极其微弱,无法有效向上拓展空间。MACDRSIADX都已经进入空头市场,下跌还没有结束。预计2780点到3140点的0.5分位,即2961点将产生有效的抵抗。

时间周期上,自3140点开始下跌以来,已经运行了27个交易日。

波浪分析(小时图)

下周考验前一波下跌的底部 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

首选浪将现在的波浪定义为e浪。若e=a浪,则此次下跌将抵达2955.48点。若e=0.618a,其目标位置将是2993.27点。

中期分析(周线图)

下周考验前一波下跌的底部 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

本周沪指收出一根小阳线,和上周的阴线一起构成了一个孕线形态。由于前期的跳空缺口没有弥补,空方实力依然强大,这两根K线是跳空下跌阴阳线组合的含义更加明确,也就是说,是一种下跌中继的组合。目前,跟进止损的位置在2999.45点,是一个支撑位置。

均线系统上,M222967点,M362941点,这些点位将会产生支撑效应。

成交量依然萎靡,投资者情绪不振。MACDRSIADX都位于多头区域,显示现在的下跌是一个中级级别的调整,调整结束之后,还有向上的行情。

综合来看,下周的支撑区间分别是2995点、2961点和2941点。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017