注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注2867点---2885点这个区间的支撑  

2016-05-08 10:53:00|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周沪指在冲击3000点关口时得不到成交量的支持,最高上摸到3004.42点即知难而退,周五一根大阴线宣告B---c浪开始上演。其将于何时何地完成?目前还没有定论。但是,下周要关注的重要支撑区域是2867点---2885点这个区间。


短期分析(日线图)

关注2867点---2885点这个区间的支撑 - 随波踏浪 - 随波踏浪

 

    周五沪指收出了一根大阴线,成交量放大,价量配合出现“绿窗”,预示还有向下的动能。本周沪指一直在2905点和3000点之间运行,无法有效突破3000点。均线系统上,行情一直受到了M22的约束,始终无法有效突破MA22。

    成交量在下降期间内表现出熊市特征,在MA10均量线上方出现的成交量柱都是绿柱,抛盘沉重。MACD柱在周五出现了“杀多点”信号,预示行情将向下运行。ADX读数达到了21.67,空头渐成趋势。

    自2638点以来,沪指运行了66个交易日,自3097点以来,沪指运行了17个交易日。下周四将是3097点以来的21个交易日,是一个斐波那契时间。


波浪分析(小时图)

关注2867点---2885点这个区间的支撑 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 

    首选浪将现在的波浪定义为B---c。若其等浪于B---a,其将到达2812.31点;若其0.618倍与B---a,其将到达2885.70点。


中期分析(周线图)

关注2867点---2885点这个区间的支撑 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 

    本周沪指收出一根带长上影线的小阴线,类似于墓碑线。该线若在形态的顶部,是一个顶部信号;若在形态的底部是一个底部信号。目前看,行情正处于中间阶段。从日线图上分析,其是在上冲无力之后回撤形成的,所以,走熊的意义更为明显。前期形态顶部位于2955.78点,行情上周跌破此线之后本周反抽,未能重新占领该线,可以看做反抽失败,行情将继续调整。

    MACD中的DIF和DEA保持反弹走势,DEA继续上行,表示周线上的反弹动能还没有耗尽。MACD柱已经连续3周缩短,短线的调整还在持续。不过,周线上的ADX保持下行,读数只有18.65,空头势力在减弱。

    综合来看,下周将继续寻找本次调整的底部,2812点和2885点是观察的重点。下周四是一个重要的斐波那契时间,要高度重视。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017