注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

整固之后再出发  

2016-03-26 12:31:51|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周净流入排名前列的板块是:中小板、券商、创业板、计算机、电子信息。本周净流出排名前列的板块是:医药、煤炭石油、运输物流。本周两市资金累计净流入711.45亿元,与上周的净流入1713.7亿元相比,资金流入大幅减少,但仍是净流入。沪指本周一直在2933点颈线位上方整固,预计下周将完成整固,再度向3050点的上方攻击。

    短期分析(日线图)
整固之后再出发 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
    周五,沪指收出一根小阳线,切入到周四小阴线实体的一半以上,成交量缩小,有止跌的迹象。本周沪指在周一带量攻击到3028.32点之后开始回调,回调时成交量有序减少,且一直位于2933点上方,是一个突破回抽整固的形态。短期均线系统多头排列,M5、M14、M22、M36分别位于2990点、2914点、2873点和2850点,中期均线M58目前已经下移到2934点,构成支撑;形态上,2933点、2911点构成支撑。
    成交量在这次的回调中次第减少,是一个良性回调的形态。MACD已经运行在零轴以上,多头占据优势。RSI读数是60.92,多头占据优势。ADX读数32.06,多头趋势明显。KDJ的K值83.63,D值读数84.45,位于超买区域,且在超买区域死叉;显示多头气势炽盛。
    自2638点反弹以来,已经运行了38天。

    波浪分析(30分钟图)
整固之后再出发 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
    首选浪将现在的行情定义为C---3---3---4浪,该浪从技术上来说,已经完成,即将展开C---3---3---5浪。其理论目标位置分别是3045.43点、3110.23点和3207.91点

    中期分析(周线图)
整固之后再出发 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
    本周沪指收出一根十字线,市场进入观望状态。因为本周留下了跳空缺口,观望之后继续向缺口跳空方向运行的概率大。形态上,下降趋势线下周将下移到2991.11点左右,跟进止损线目前位于3128.12点,短线对行情构成阻碍。短期均线系统空头排列,M14、M22、M36分别位于3035.53点、3204.07点和3300.25点,构成依次增大的阻力。
    成交量显示大单量在反弹的过程中逐渐累积,已经位于零轴上方。MACD中的DIF即将金叉DEA,但仍然运行在零轴下方,显示现在行情位于熊市中的反弹浪之中。RSI、KDJ和ADX均显示现在行情还位于熊市之中。
    综合来看,沪指下周若能有效突破2991.11点,即表示4浪调整已经完成。在向上攻击的行程中,2933.96点---2911.84点将构成强支撑区间,3110.23点---3128.12点将构成行情的强阻力区间,3050附近将产生颠簸。所以,总的策略是持股待涨。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017