注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

抵达支撑区域  

2016-02-27 10:45:35|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周净流入排名前列的板块是:煤炭、钢铁、有色金属、运输物流。本周净流出排名前列的板块是:中小板、创业板、计算机、医药、新能源。沪指目前已抵达支撑区域,下周若能验证支撑有效,行情将恢复反弹格局。

    短期分析(日线图)
抵达支撑区域 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        周五沪指收出一根纸伞K线,成交量缩小,价量组合呈现出“衰退”窗口,空头力量衰减。下边的量条支撑线分别位于2682点和2638点,下周将面临考验。若其起到支撑作用,沪指将恢复先前的反弹格局。均线系统空头排列,在反弹的过程中将起到压制作用,尤其是M5,其目前位于2844点。
        自2638点开始反弹以来,成交量略有增加,但整体依旧疲弱。MACD反弹的形态没有改变,但目前处于会调制中,即MACD红柱缩短。RSI读数40.81,向下考验了峰1,即35.97。ADX进入空头控制,且空头趋势明显。KDJ处于明显的空头趋势之中。
        自2638点反弹以来已经运行了18天。

        波浪分析(30分钟线)
抵达支撑区域 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        首选浪显示,若2715点显示出支撑效果,沪指将运行C浪。

        中期分析(周线图)
抵达支撑区域 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        沪指本周收出了一根中阴线,成交量增加,显示攻击前期的阻力区域遇到了强大的空头势力。价量组合出现“蛰伏”窗口,行情遇到了阻力。形态上,向上有三个阻力位置会阻止行情的发展,分别是2850点、3128点和下降趋势线3257点。
        RSI突破超卖限制后开始了下跌,若不创新低,行情将延续反弹。成交量整体呈现递减局面,交投情绪不高。MACD空头排列,但MACD绿柱缩短,反弹动能在持续。ADX处于强劲的空头趋势之中。KDJ的J在超卖区回头,且上周发出了买入信号,行情有反弹的要求。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017