注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

反弹行情应者寥寥  

2016-12-24 11:58:09|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期分析(日线图)

 反弹行情应者寥寥 - 随波踏浪 - 随波踏浪

       本周净流入排名前列的板块是:运输物流、上海本地、工程建筑。本周净流出排名前列的板块是:中小板、创业板、节能环保、银行、计算机。本周两市资金累计净流出351.0亿元,与上周的净流出515.95亿元相比,资金继续大幅流出。

本周沪指最低杀跌到3084点,靠近支撑区域的下沿3081点。本周反弹绵软无力,投资者意兴阑珊。到周五,收出一根中阴线,成交量缩小。

3081---3096点这个区域在本周经受住了考验,预计下周仍能够扮演支撑区间的角色。压力区间将会在M14M22之间,即3154---3191点,这是个向下移动的动态区间,要注意两条平均线的移动数字。

成交量次第萎缩,符合回调的特征。MACD中的DIFDEA都位于零轴下方,MACD柱在零轴下方缩短,有反弹需要。RSIADX都位于空头区域,且显示空头实力强大。

3301点回调以来,已经运行了19天,下周二将进入斐波那契时间窗口。

 

波浪分析(小时图)

反弹行情应者寥寥 - 随波踏浪 - 随波踏浪

首选浪认为,目前沪指运行在B浪之中。B浪的阻力位分别为3167点和3193点。

 

中期分析(周线图)

反弹行情应者寥寥 - 随波踏浪 - 随波踏浪

本周沪指收出一根纺锤线,最高上摸到3143点,受到止损线3146点的阻力;最低下探到3084点,得到3181点的支撑。成交量继续缩小,反弹没有量能支持。

引导楔形的上边界线下周将上移到3185点左右,下边界线将上移到3046点左右,分别构成阻挡和支撑。

MACD柱在零轴上方继续缩短,已经是第四周缩短。成交量继续萎缩,RSI已经跌破50线,ADX已被空头控制。

预计下周的震荡空间仍维持在3081------3191点这个区间。策略依然是逢高减仓。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017