注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

投资者再次撤资新兴亚洲基金  

2015-02-07 11:15:19|  分类: 资讯点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      投资者近来对新兴亚洲基金的兴趣已被市场证明是昙花一现。

在截至2月4日的一周内,亚洲基金的资金净流出达1.36亿美元。根据追踪基金的EPFR的数据,在那之前的一周,资金则净流入5.1亿美元,为10周内首次实现净流入。

投资者仍对债券感兴趣——实际上固定收益基金的资金净流入从4000万美元增加至3.88亿美元。股票基金资金净流出达5.24亿美元,彻底抵消了一周前净流入的4.71亿美元。

澳新银行(ANZ)分析师指出,从中国资本市场流出9.7亿美元,占了股票基金资金净流出的大部分。

“资金净流出可能是因为中国官方采购经理人指数(PMI)逊于预期,”他们说。今年1月,中国官方PMI降至49.8,为两年多来首次跌破荣枯线。

本周,中国央行(PBoC)下调商业银行存款准备金率,将会释放一定的流动性,导致市场利率可能发生了变化。但自降准以来,尽管起初行情上涨,可上证综指至今已下跌2.3%,因为中国央行是否准备刺激经济目前尚不明朗。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017