注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期有震荡 中期目标3991.63点  

2015-11-07 12:53:17|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周周三两市突然放量上涨,且连续三日持续放量,多方热情得到了有效的激发。券商信托、工程建筑、银行和有色金属等板块在本周净流入靠前,医药、电子信息、输配电气和机械等行业净流出排名靠前。从行业板块来看,显然是国家队精心布局,有意要启动一波行情。结合周五重启IPO消息,这次行情是一种护盘起航的行情,理应持续一段时间。沪指由于已经抵达多重阻力区域,下周周初会有震荡的行情,但中期看,其将向上攻击3991.63点。

        短期分析(日线图)
短期有震荡  中期目标3991.63点 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        周五沪指收出一根中阳线,成交量缩小,价量窗口表现为“伪装”窗口,行情面临压力。连续三天的价格形态是一个大阳线形态,成交量有效放大,具备了开展一波行情的基础。由于沪指已经进入多个压力区域重叠的空间,下周周初将会产生震荡点波行情,3500点会构成短期的支撑。
        前期下跌行情的缺口位于3609.96---3663.61点,是一个阻力区域。趋势线构成的大压力区域在3559---3903点,是一个大的阻力区间。布林线的上轨位于3661点,通道线的上轨位于3569点,也构成压力。
        技术指标上,成交量连续两日放出近期的天量,资金流入量充沛,足以支持一段行情发动。MACD中的DIF与DEA将死不死之后掉头向上,显然要重新启动行情。RSI向上突破了峰一和峰二的制约,进入到了超买区间。KDJ继续向上运行,已经进入超买区间。ADX读数34.16,进入明显的多头趋势区间。

        波浪分析(小时图) 
短期有震荡  中期目标3991.63点 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        由于现在的波浪结构还不清晰,本土没有明确标明波浪序列,但分析的首选浪暂定为现在的行情为细浪3。若细浪3等于等于1倍的1浪,其目标价位是3728.44点;若等于1.618倍的1浪,其目标为是3991.63点。MACD柱开始缩短,预计将有颠簸行情产生,3500点将是颠簸行情的支撑位置。时间上来说,细浪3启动已运行了4个交易日。

        中期分析(周线图)
短期有震荡  中期目标3991.63点 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        本周收出一根大阳线,成交量大幅度增加,价量窗口出现“绿窗”窗口,价量配合理想。本周成功封闭了前一波下跌时的缺口3507.74点,预示行情将要转势。再向上,前期下跌时的形态阻力位于3662.73点。均线写农商,5周和10周均线都已多头排列,支撑行情运行。但20周均线持续向下,对行情构成下跌的引力。
        技术指标上,成交量增加,价量配合理想。MACD在零轴下方向上运行,反弹持续。RSI突破形态的阻力,继续向上拓展空间。ADX已经转入多方阵营,反弹持续。KDJ在50以下成线多头排列,反弹持续。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017