注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

254亿流入 放量反弹资金前面进入四行业  

2013-10-21 19:16:16|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.板块资金流向
 
        今日资金净流入较大的板块:中小板、创业板、节能环保、上海本地、计算机、电子信息。
 
        今日资金净流出较大的板块:电力、化工化纤、工程建筑。
 
        2、大盘后市观点及预期分析
 
        两市今日的总成交金额为2775.7亿元,和上一交易日相比增加685.1亿元,资金净流入254.5亿。今日指数平开高走,大幅反弹。资金全面进入节能环保、计算机、电子信息、通信等中小板、创业板的个股,而权重股依然受冷落。根据资金统计,中小板、创业板、节能环保、上海本地、计算机、电子信息板块排名资金净流入前列。上证指数涨1.62%,收在2229.2。
   
       重复近期的判断:近期的大跌使得指数短期已处于超跌状态,同时2180-2190也是上升趋势线的下轨,具有支撑,目前不宜杀跌。超跌的教育传媒板块等到止跌回稳后可以关注。下周指数继续在2180-2270之间震荡。创业板、中小板仍然是抄底资金的首选。
 
        3、热点板块及个股
 
        中小板,净流入较大的个股:新民科技彩虹精化华宏科技银轮股份顺荣股份、中利技、石基信息科林环保、爱施德 、同方国芯、贝因美。
 
        创业板,净流入较大的个股:温州宏丰华灿光电力源信息佳讯飞鸿洲明科技先河环保天玑科技星辉车模海默科技、三维丝  、福瑞股份、维尔利 、掌趣科技潜能恒信德威新材
 
        计算机,净流入较大的个股:天玑科技、浙大网新宝信软件、石基信息、中国软件宝德股份华东电脑、梅安森。
 
        节能环保,净流入较大的个股:创元科技、华宏科技、洲明科技、先河环保、银轮股份、中电远达、浙大网新、三维丝  、维尔利  、科林环保。
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017