注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

163亿流出 前期热门三板块成拖累大盘元凶  

2013-09-17 17:18:01|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、板块资金流向
 
        今日资金净流入较大的板块:航天军工、机械、计算机。
 
        今日资金净流出较大的板块:中小板、上海本地、房地产、银行、节能环保。
 
        2、大盘后市观点及预期分析
 
        两市今日的总成交金额为2535.49亿元,和前一交易日相比减少53.9亿元,资金净流出163亿。今日两市平开低走,大幅下跌。除航天军工、机械外,其他板块资金均为进流出,银行、房地产、上海本地股跌股靠前,明显拖累指数。中小板、创业板仍强于大盘。根据资金统计,航天军工、机械板块排名资金净流入前列。上证指数跌,205%,收在2185.56近期涨幅较大的上海自贸股,港口股,加上影响指数的银行、券商、房地产板块在今天都出现了较大的获利回吐,这也是市场的正常调整,短期看指数在2160附近有较强支撑。而强势股下跌20%左右,又将出现反弹机会。
 
        3、热点板块及个股
 
        创业板,净流入较大的个股:长城集团潜能恒信上海钢联金亚科技、银之杰  、桑乐金  、三五互联顺网科技
 
        中小板,净流入较大的个股:江山化工七喜控股姚记扑克浔兴股份、二六三  、新亚制程世联地产奋达科技浙富股份
 
        航天军工,净流入较大的个股:北方国际华力创通风帆股份天虹商场中原特钢、海兰信  .
 
        机械,净流入较大的个股:西北轴承东山精密、ST华新  、新朋股份华中数控富瑞特装  .
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017