注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

143亿总流入 七类股制造资金轮动循环  

2013-08-02 21:03:12|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、板块资金流向
 
  今日资金净流入较大的板块:电子信息、中小板、创业板、计算机、航天军工。
 
  今日资金净流出较大的板块:无。
 
  本周两市资金累计净流入143.1亿元,与上周的净流入186亿元相比稍有减少。
 
  本周净流入排名前列的板块是:中小板、创业板、电子信息、计算机。
 
  本周净流出排名前列的板块是:汽车、医药、电器。
 
  本周指数收出缩量小阳线,资金大幅流入,分析资金结构,除中户  散户外,其他市场行为主体资金均是净流入。市场各行为主体资金进出分别如下: (单位亿元)
 
 
  2、大盘后市观点及预期分析
 
  两市今日的总成交金额为2101.5亿元,和前一交易日相比增加109.2亿元,资金净流入3亿。今日两市高开强势震荡,资金全面回流,特别是手游、计算机、电子商务、大数据、电视剧板块强烈反弹。创业板指数大涨4.5%,根据资金统计,电子信息、中小板、创业板、计算机、航天军工板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.02%,收在2029.4。资金始终在创业板、手游、教育文化、电子商务、大数据、led、锂电池等板块内轮动,这也正是我们在上周就反复指明的现象。本周走势符合预期,继续持股。下周上证指数预计波动范围2010-2070.
 
  3、热点板块及个股如下:
 
        中小板,净流入较大的个股:海隆软件广田股份捷顺科技达华智能棒杰股份久其软件、英威腾  、石基信息万 力 达
 
  创业板,净流入较大的个股:乾照光电英唐智控联建光电雷曼光电佳讯飞鸿华虹计通和晶科技东方国信、海联讯 、中颖电子、亚德 、开能环保吴通通讯鸿利光电恒泰艾普南风股份、梅泰诺  、洲明科技
 
  电子信息,净流入较大的个股:仪电电子、乾照光电、英唐智控、联建光电、雷曼光电、鸿利光电、达华智能、洲明科技、兴森科技长盈精密
 
  计算机,净流入较大的个股:海隆软件、东方国信、海联讯  捷顺科技、宝信软件、久其软件、海兰信、石基信息、中海科技
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017