注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周资金流出现逆转 合计120亿出逃(表)  

2013-08-16 22:08:57|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、板块资金流向
 
  今日资金净流入较大的板块:券商、银行。
 
  今日资金净流出较大的板块:中小板、创业板、医药、电子信息。
 
  本周两市资金累计净流出120亿元,与上周的净流入124.6亿元相比开始逆转。
 
  本周净流入排名前列的板块是:银行、计算机、券商、房地产。
 
  本周净流出排名前列的板块是:中小板、医药、创业板、节能环保。
 
  本周指数收出放量小阳线,资金大幅流出,分析资金结构,除中户 散户外,其他市场行为主体资金均是净流入。市场各行为主体资金进出分别如下: (单位亿元)

 

 

净买入

超级机构

机构

大户

中户

散户

8月12日

A股板块

170.5

12.19

76.98

20.53

34.61

26.18

8月13日

A股板块

15.6

11.37

19.39

-0.52

-7.6

-7.07

8月14日

A股板块

-56.9

16.32

-17.01

-21.39

-41.68

-2.27

8月15日

A股板块

-118.3

13.07

-21.51

-23.42

-59.9

-26.48

8月16日

A股板块

-131.3

33.46

-13.5

-35.83

-83.28

-31.85

 

 

-120.4

86.41

44.35

-60.63

-157.85

-41.49

 
  2、大盘后市观点及预期分析
 
  两市今日的总成交金额为2618亿元,和前一交易日相比增加576亿元,资金净流出131亿。今日两市早盘波澜不惊, 11:04后出现罕见的银行、券商大幅拉升的现象,指数随即爆涨5%左右,不过下午买盘不继,指数逐步回落。中小板、创业板出现分化,计算机、节能环保、电子信息继续走强。根据资金统计,通信、酿酒食品、运输物流、高铁概念板块排名资金净流入前列。上证指数跌0.65,收在2068.45点。
 
  由于近期资金的明显回流,并且小盘股与权重板块有序轮动,指数的反弹仍有空间。煤炭、有色金属,可以逢低关注。而阶段涨幅较大的中小盘股利用冲高的机会降低仓位。同时银行、券商的异动也值得继续关注。
 
  3、热点板块及个股如下:
 
  计算机,净流入较大的个股:中国软件浪潮软件华东电脑、新开普  、三泰电子启明星辰华胜天成
 
  券商,净流入较大的个股:光大证券国海证券东北证券长江证券
 
  银行,净流入较大的个股:平安银行宁波银行南京银行兴业银行民生银行  .
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017