注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

逼近阻力区间  

2013-08-10 10:44:32|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逼近阻力区间 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        本周上证指数收出一根小纺锤线,行情进入僵持阶段。在1946到2092这个小小的区间内,上证指数徘徊了6周,成交量逐渐萎缩,人气相当的低迷。指标上,MACD在空头区域逐步缩短,显示周线级别的反弹还在持续;ADX处于空头区域,读数达到44.16,显示在强劲的空头市场中,但是,ADX指标掉头向下,表示空头的力度在减弱。
        首选浪如上周图示,现在正处在一个收缩的三角形区域,表示多空双方均处于犹豫之中。从本周的日线图上来看,行情已经到达阻力区间(如上图),此次反弹时,成交量远远逊色于上次的反弹成交量,MACD快到达零轴,进入阻力区域;日线图上的ADX处于多头区域,但是,在一个非常弱势的区域,读数只有20.63,且已掉头向下;提示行情遇到了阻力。
        时间上,自2444.80至今已运行25周,自1849.65至今运行了7周,下周进入斐波那契数列。由于在这个狭小的区域运行了足够长的时间,若最后运行下跌的第5浪,其将是疲弱的,也许会是一个失败的第5浪,也就是说,有可能其到达不了1849.63点的前期低点。

下周上证指数运行模拟图,将迎来幅度不大的5浪调整。
逼近阻力区间 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017