注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

34.9亿小幅流出 五类股集中获利回吐  

2013-07-13 09:32:32|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、板块资金流向
 
  今日资金净流入较大的板块:创业板、教育传媒、计算机、医药、通信。
 
  今日资金净流出较大的板块:银行类、房地产、化工化纤、有色金属、煤炭石油。
 
  本周两市资金累计净流入261.2亿元,与上周的净流入163.9亿元相比,资金流入继续增加。
 
  本周净流入排名前列的板块是:创业板、计算机、锂电池、磁材概念、教育传媒、金融。
 
  本周净流出排名前列的板块是:化工化纤、纺织服装。
 
  本周指数收出放量小阳线,资金大幅流入,分析资金结构,除中户外,其他市场行为主体资金均是净流入。市场各行为主体资金进出分别如下: (单位亿元)
 

 

 

净买入

超级机构

机构

大户

中户

散户

78

A股板块

-121.1

3.76

-19.25

-24.3

-58.79

-22.43

79

A股板块

23.7

3.77

9.54

-0.61

-0.4

11.45

710

A股板块

153.6

7.69

54.17

23.46

43.96

24.26

711

A股板块

239.8

35.9

109.48

33.4

47.24

13.72

712

A股板块

-34.8

5.79

10.18

-9.21

-32.96

-8.64

 

 

261.2

56.91

164.12

22.74

-0.95

18.36

 
 
  2、大盘后市观点及预期分析
 
  两市今日的总成交金额为2288.2亿元,和前一交易日相比减少355.5亿元,资金净流出34.9亿。今日两市低开低走,权重板块的券商、银行、房地产、有色金属、煤炭开始获利回吐,而成长股的手游、计算机、教育文化、通信、电视剧再掀起创新高势头。根据资金统计,创业板、教育传媒、计算机、医药、中小板板块排名资金净流入前列。上证指数跌1.62%,收在2039.49。指数大跌之后,成长股又一次出现逢低吸纳的机会,如手游、计算机、教育文化、通信、电视剧。近期的资金全面回流,资金疯狂抢入有色金属、券商、煤炭,银行、房地产意味着指数反弹的势头非常强劲,后市持股看涨。
 
  3、热点板块及个股如下:
 
        创业板,净流入较大的个股:新国都  、康耐特  、上海钢联、新开普  、银邦股份三六五网、、光线传媒、金信诺  、方直科技迪安诊断、飞利信  .

        教育传媒,净流入较大的个股:群兴玩具骅威股份、光线传媒、方直科技、华谊嘉信中南传媒、新文化  、星辉车模
 
  计算机,净流入较大的个股:生 意 宝石基信息、上海钢联、新开普  、汉王科技南天信息焦点科技、中青宝  、海得控制、拓尔思  、拓维信息
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017