注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

142亿大举流出 主力青睐四类股成调仓热点  

2013-06-06 17:23:58|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、板块资金流向
 
  今日资金净流入较大的板块:教育传媒、汽车类、锂电池、磁材概念。
 
  今日资金净流出较大的板块:中小板、医药、房地产、节能环保、创业板。
 
  2、大盘后市观点及预期分析
 
  两市今日的总成交金额为1708.3亿元,和前一交易日相比增加93.8亿元,资金净流出142亿。今日两市成交依然萎缩,各板块资金绝大多数净流出,银行、房地产的下跌拖累了指数,加上创业板、中小板继续下跌,加重了市场恐慌的情绪。根据资金统计,教育传媒、汽车类、锂电池、磁材概念板块排名资金净流入前列。上证指数跌1.27%,收在2242.1.随着近期小盘成长股中的获利资金出场,指数也来到了我们预计的波动区间2260-2340之下限,短期进场的机会来临,目标为已跌20%以上的led、锂电池、太阳能、影视传媒等相关股,不过仓位不宜太重。
 
  3、热点板块及个股如下:
 
  教育传媒,净流入较大的个股:乐视网、东方明珠、ST传媒  、华录百纳中体产业中南传媒  .
        汽车类,净流入较大的个股:华菱星马金马股份亚星客车成飞集成襄阳轴承一汽轿车海马汽车金龙汽车
 
  锂电池、磁材概念,净流入较大的个股:中信国安均胜电子、成飞集成、炼石有色江特电机赣锋锂业
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017