注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

失望的岁月——还有新低  

2013-06-29 18:05:11|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失望的岁月——还有新低 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
         本周,市场大刀阔斧地向下、向下、向下猛跌,毫不留情地跌破了“建国底”,把投资者带入到了失望的岁月——新低不断出现,下面还有新低。
        本周,上证指数收出了一根带长下影线的大阴线,表示多空双方在这个区域激烈交锋,而且空方占据了明显的优势。成交量明显增加,且资金流势已经进入负值——黑云压城城欲摧;周线图上,AO值也进入负值,读数为-50.96。日线图上,周五收出一根中阳线,表示反弹,但是,成交量萎缩,跟进的市场力量不足,资金流势进入正值,反弹在持续;AO值继续向下,达到了-241.59,但是,AC值两日保持向上反弹。30分钟图上显示,AO值已经穿越了零轴,在30分钟级别的4浪反弹的最低条件已经满足,其随时可能会结束。
        波浪划分上,将现在进行的波浪划分为4浪,如上图所示。4浪理论的位置是2047.28---2058.09点,在此区域完成4浪之后,将运行下一个驱动浪——5浪,延续上证指数的探底之旅。需要注意的是,下周一、二是一个重要的斐波那契时间窗口,短期和长期时间窗口重叠,会否产生共振?
        
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017