注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

主跌段结束,末跌段正酝酿  

2013-06-15 10:50:54|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(30分钟图)
主跌段结束,末跌段正酝酿 - 随波踏浪 - 随波踏浪
 
        周四,上证指数出现一个较宽的缺口,同时出现一根长阴线,表示市场出现了恐慌,空头势力极为强大,要有效消化这个缺口和长阴线,需要时间和实质性的利好。周五,出现一根纺锤线,表示一种弱反弹。成交量也印证了这种走势。周四成交量放大,周五成交量缩小。
        周线图上看,上证指数似乎正在构筑头肩底的右肩。其左肩的底部在2132点,周四的极端点位达到了2126点。若右肩与左肩是一个对称形态,则目标价位是2097点。
        波浪形态如图所示。自2444点开始的下跌浪是abc形态,c浪是一个5浪结构,目前正在运行c---4浪,该浪结束之后还有一个末跌段,其将到达自己的目标区间:2055---2097.
        指标AO呼应这种判断,30分钟图上,AO还没有穿越零轴,表示4浪正在进行中;ADX指标也没有翻红,但已经掉头向下,表示空头力量正在减弱,反弹还在持续。
        时间上来说,自2444点开始的下跌到周五已经进行了77天,17周。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017