注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

337亿资金流入 小心!三类股惊现回调征兆  

2013-05-12 15:54:43|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、板块资金流向
 
  今日资金净流入较大的板块:节能环保、新能源及材料、机械、房地产、电力设备。
 
  今日资金净流出较大的板块:通信、创业板、教育传媒、医药、券商。
 
  五月以来两市资金累计净流入337.2亿元。
 
  净流入排名前列的板块是:中小板、创业板、节能环保、锂电池、磁材概念。
 
  净流出排名前列的板块是:运输物流、煤炭石油、交通设施、农林牧渔。
 
  指数收出中阳线,资金大幅流入,分析资金结构,各市场行为主体资金均是净流入。市场各行为主体资金进出分别如下: (单位亿元)
 
 
  2、大盘后市观点及预期分析
 
  两市今日的总成交金额为1879.19亿元,和前一交易日相比减少207亿元,资金净流入43.5亿。今早两市指数震荡回调,以电视剧、电子信息、锂电池、节能环保为代表的近期强势股,出现获利资金离场现象,不过下午煤炭、房地产、汽车板块开始拉升,带动指数收出红盘。根据资金统计,节能环保、新能源及材料、机械、房地产、电力设备板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.62%,收在2246.83.近期我们指出:连续几天的反弹,指数来到了下跌压力线附近,有整理的要求,但近期资金回流银行、券商特别是创业板、中小板非常明显,因此我们预计短期调整之后反弹仍将继续,继续持股。目前指数走势符合预期,下周预计将挑战2300点。
 
  3、热点板块及个股如下:
 
        新能源概念,净流入较大的个股:同济科技、向日葵  、安凯客车天顺风能江苏神通华锐风电湘电股份九鼎新材长城电工泰胜风能精功科技
 
  节能环保,净流入较大的个股:同济科技、海陆重工旗滨集团兴源过滤哈投股份赛为智能阳光照明杭锅股份东方电热
 
  房地产,净流入较大的个股:园城黄金中珠控股金丰投资中国武夷苏州高新、新黄浦、运盛实业、外高桥。
 
  机械,净流入较大的个股:兴源过滤、科达机电、天顺风能、江苏神通、华锐风电、市北高新、杭锅股份、新朋股份大金重工  .
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017