注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

286亿坚决离场 超跌背离下周如何操作?  

2013-04-26 16:55:05|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、板块资金流向
 
  今日资金净流入较大的板块:银行类、锂电池、磁材概念、教育传媒。
 
  今日资金净流出较大的板块:中小板、节能环保、创业板、医药、化工化纤。
 
  本周两市资金累计净流出285.7亿元,与上周的净流入214.5亿元相比大幅逆转。
 
  本周净流入排名前列的板块是:教育传媒、电器、通信。
 
  本周净流出排名前列的板块是:中小板、房地产、化工化纤、节能环保、机械。
 
  本周指数收出带下影的中阴线,资金大幅流入,分析资金结构,市场行为主体资金除超级机构净流入外,其他市场行为主体资金均是净流出。市场各行为主体资金进出分别如下: (单位亿元)

 

  2、大盘后市观点及预期分析
 
  两市今日的总成交金额为1475.8亿元,和前一交易日相比减少451.9亿元,资金净流出136.6亿。今日两市震荡下跌,除银行类、锂电池、磁材概念、教育传媒外,其他板块资金均是流出。根据资金统计,中小板、节能环保、创业板、医药、化工化纤板块排名资金净流出前列。上证指数跌0.97%,收在2177.91.最近几天指数在2190 的附近的震荡非常频繁,今天再度跌破该点,不过rsi指标又进入超跌背离状态,因此我们始终认为指数下跌空间有限,涨幅不大的成长性科技股仍可以继续持有,而涨幅较大的应该落袋为安。预计下周波动空间2150-2250.
 
  3、热点板块及个股如下:
 
  银行,净流入较大的个股:陕国投A、爱建股份华夏银行北京银行
 
  锂电池、磁材概念,净流入较大的个股:佛山照明江苏国泰中科三环复旦复华、比亚迪

      .教育传媒,净流入较大的个股:光线传媒、乐视网  、皖新传媒华谊兄弟中文传媒
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017