注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

27亿资金流入 权重蓄势有望冲击一目标  

2013-04-22 17:17:54|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、板块资金流向
 
  今日资金净流入较大的板块:创业板、中小板、医药、电子信息、教育传媒。
 
  今日资金净流出较大的板块:房地产,酿酒食品、建材。
 
  2、大盘后市观点及预期分析
 
  两市今日的总成交金额为1812.0亿元,和前一交易日相比减少103.5亿元,资金净流入26.8亿。今日两市开始良性的板块轮动,房地产、银行、券商、煤炭、有色金属小幅调整,而以传媒、医药、电子信息为代表的中小盘股得到资金的拉抬。根据资金统计,创业板、中小板、医药、电子信息、教育传媒板块排名资金净流入前列。上证指数跌0.11%,收在2242.17.上周五已指出,主流资金回流银行、券商,日线级别3浪已经开始,下周反弹目标在2300以上。今日的板块轮动继续支持我们的判断,阶段性的整体格局为券商、银行等大盘股搭台,成长性的创业板、中小板等小盘股唱戏,继续持股。
 
  3、热点板块及个股如下:
 
  创业板,净流入较大的个股:信维通信、易华录  、光线传媒、高新兴  、乐视网  、富春通信、中青宝  、新文化 、网宿科技华录百纳华策影视神农大丰瑞丰光电万福生科富瑞特装银河磁体
 
  医药,净流入较大的个股:江粉磁材江苏吴中鲁抗医药东北制药迪康药业华北制药精华制药、信立泰  、西南药业、宝莱特  、福安药业和佳股份  .

        电子信息,净流入较大的个股:华映科技、欧菲光  、瑞丰光电、银河磁体、歌尔声学宇顺电子四川九洲大华股份  .

        教育传媒,净流入较大的个股:光线传媒、省广股份、乐视网  、华策影视、蓝色光标华谊兄弟浙报传媒奥飞动漫美盛文化
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017