注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

138亿急跌流出 股指跳水制造两大灾区  

2013-03-07 21:41:52|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块:煤炭石油、房地产、酿酒食品、页岩气。

  今日资金净流出较大的板块:中小板、医药、创业板、节能环保、军工。

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为2570.9亿元,和前一交易日相比减少27.1亿元,资金净流出138.1亿。今日权重板块的房地产、煤炭、有色金属小幅震荡,不过银行、券商显著下跌。同时近期强势股环保、军工、医药开始补跌,指数再度跳水。根据资金统计,中小板、医药、创业板、节能环保、军工板块排名资金净流出前列。上证指数跌0.98%,收在2324.29点。

  重复近期的判断:由于2444.8到2289.89的下跌a浪,分时价格是一个5浪推动,并持续了7天,意味着2369.65开始的c浪下跌持续的时间应该在7以上天,目前不过是受60天均线支持的大反弹,同时整体成交也是明显萎缩,因此后市指数仍将震荡调整。下跌目标在2200,时间持续到3月下旬。

  3、热点板块及个股如下:

  煤炭石油,净流入较大的个股:盘江股份露天煤业云煤能源大有能源靖远煤电大同煤业

  酿酒食品,净流入较大的个股:梅花集团山西汾酒、哈高科、贵州茅台东凌粮油古越龙山  .

  房地产:净流入较大的个股,中国宝安中江地产正和股份万通地产荣丰控股、外高桥、武昌鱼、宋都股份

  页岩气,净流入较大的个股:湖北能源常宝股份江钻股份海默科技、惠博普  .

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017