注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

行情是否转向需要验证  

2013-03-23 12:50:11|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图一(日线图)

行情是否转向需要验证 - 随波踏浪 - 我的博客

 图二(小时图)

行情是否转向需要验证 - 随波踏浪 - 我的博客

         3月19日,上证指数以一根带量大阳线突破2444.80点开始调整的下降趋势线,似乎宣告自2444.80开始的调整已经完结。波浪理论也提供了这个结论:价格到达了目标区间2197---2235,c浪=a浪*0.764,时间达到了22天。所以,首选浪将2232.02点开始的波浪当成新的上升浪的开始。

        但是,要确认这是新升浪的开始还需要验证。因为这次的行情还没有突破阻力区间2333.54---2369.65,且在这个区间之前行情就变得犹豫不决,如图一所示的价量关系。由于成交量是先行指标,此次的成交量未能突破此前阻力位的成交量。如图二所示,在小时图上,成交量指标、O1和A1指标都显示动能开始减弱,预示短期调整马上到来。若此次调整在支撑位2270.32之前停止,或者下周行情直接突破阻力区间,那么新升浪的信号就得到了确认,行情将突破2444.80点,并向新的目标价格2642.98点挺进。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017