注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

7天回购利率回落233基点至6.45% 资金面逐步回暖  

2013-12-24 14:26:16|  分类: 货币政策与资本市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪财经讯 12月24日午间消息,周二上午央行重启暂停大半月之久的逆回购,向市场投放290亿元7天期资金,银行间市场资金面大幅走宽,质押式回购利率普降。

  周二11:30,跨年关键期限利率7天质押式回购加权平均利率大降232.9999基点,回落至6.4555%,而昨日收盘该利率高达8.9372%。14天回购利率大降342基点,至6.0996%,昨日收盘该利率为8.9504%。其它期限回购利率也有不同程度的降幅。

  shibor方面,各期限利率均回落到7%以内。1M期以下期限利率大降,3M至1Y期限利率微涨。

  据媒体援引市场人士分析,因央行持续注入增量资金,资金面紧张的状况将逐渐趋于稳定,接下来随着财政放款的开启,资金面将迎来一定的自然修复。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017