注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数要调,煤炭顶上  

2013-01-09 16:58:19|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块:煤炭石油、农林牧渔、通信、中小板。

  今日资金净流出较大的板块:医药、有色金属、工程建筑、创业板。

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为2168.44亿元,和前一交易日相比减少30亿元,资金净流出3.7亿。今早两市指数低开走平,小幅震荡,市场仍然维持板块轮动。下午空方力量突然加大,券商、机械、建材、有色金属出现跳水,指数快速回落,不过14:30以后煤炭开始反弹,带领指数回升。根据资金统计:煤炭石油、农林牧渔、通信、中小板板块排名资金净流入前列。上证指数跌0.03%,收在2275.34点。

  重复上周五的判断:目前反弹以来已达21个交易日,同时指数短期反弹幅度达18%左右,我们预计在目前位置2300附近,市场将出现短期顶部,有震荡整理的要求,注意控制仓位。

  不过市场的中期走强已没有任何疑问,关键是紧抓主线不动摇,那就是以券商、银行为代表的金融改革;以建材、房地产为代表的城镇化建设,和成长加高送配的中小板、创业板个股。

  3、热点板块及个股如下:

  煤炭,净流入较大的个股:云维股份贤成矿业兰花科创昊华能源靖远煤电潞安环能盘江股份黑化股份

  农林牧渔,净流入较大的个股:万福生科正邦科技民和股份、好当家、益生股份敦煌种业雏鹰农牧登海种业

  酿酒食品,净流入较大的个股:万福生科、老白干酒洋河股份山西汾酒国投中鲁东凌粮油泸州老窖

  通信,净流入较大的个股:天音控股、二六三 、爱施德、北斗星通中兴通讯信维通信武汉凡谷大富科技

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017