注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

56亿大举流出 多头“明珠”今日暴跌!  

2013-01-31 20:36:55|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块:有色金属、节能环保、电力、银行类、券商。

  今日资金净流出较大的板块:房地产、创业板、中小板、航天军工。

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为2185.2亿元,和前一交易日相比减少174.8亿元,资金净流出56.6亿。今日两市指数平开平走,小幅震荡,板块虽然轮动,但分化也明显,有色金属、券商继续拉升,而昨天强势的航天军工今天爆跌,房地产、中小板、创业板资金仍明显流出。根据资金统计:有色金属、节能环保、电力、银行类、券商板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.12%,收在2385.42点。

  仍维持昨日的判断:今日指数再创收盘新高,但指数rsi指标的顶背驰现象仍然维持,这种情况,应该谨慎,控制仓位追踪热点应该是现阶段不错的选择。重点关注军工、环保、券商。

  3、热点板块及个股如下:

  券商,净流入较大的个股:东吴证券山西证券西南证券西部证券

  有色金属,净流入较大的个股:中金岭南盛达矿业驰宏锌锗贵研铂业、新华龙、江西铜业锡业股份、格林美、炼石有色

  银行,净流入较大的个股:农业银行浦发银行安信信托

  节能环保,净流入较大的个股:动力源、银轮股份创元科技华西能源六国化工、贵研铂业、维尔利  、燃控科技

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017