注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

60亿尾盘急撤!阶段性顶部宣告成立  

2013-01-24 23:26:06|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块:银行类、航天军工、券商。

  今日资金净流出较大的板块:中小板、创业板、节能环保、房地产。

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为2568.37亿元,和前一交易日相比增加622.1亿元,资金净流出59.9亿。今日两市指数平开冲高回落,大幅震荡,市场资金仅仅拉抬银行类、航天军工、券商,而绝大多数板块资金明显流出。根据资金统计:中小板、创业板、节能环保、房地产板块排名资金净流出前列。上证指数跌0.79%,收在2302.6点。

  上周五我们指出,“指数在本周有望到达2370附近;但我们也看到了目前上证指数日线的rsi指标出现了顶背离,因此在上升的过程中应该以逢高获利了结为主。”指数在今天最高达到2362,并且是反弹以来的第34天,因此我们认为本次反弹的第一波已完成,可以大幅降低仓了。

  3、好股道-热点板块及个股如下:

  航天军工,净流入较大的个股:中原特钢成发科技贵航股份舜天船舶四创电子中航重机抚顺特钢中航飞机钢研高纳国腾电子北方导航中航精机

  银行,净流入较大的个股:宁波银行工商银行民生银行建设银行

  券商,净流入较大的个股:国海证券宏源证券方正证券

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017