注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

环保接力,指数站稳2300  

2013-01-15 17:40:06|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块:中小板、节能环保、机械、仪电仪表、创业板。

  今日资金净流出较大的板块:银行、房地产。

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为2874.1亿元,和前一交易日相比增加342.7亿元,资金净流入143.5亿。今早两市指数平开高走,继续上攻,市场仍然维持板块轮动。虽然军工股冲高回落,银行、房地产表现平,但环保、高铁、教育传媒、农业等板块得到资金的明显流入。根据资金统计:中小板、节能环保、机械、仪电仪表、创业板板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.6%,收在2325.68点。

  重复昨日的判断:今天近350亿巨量资金的回流,意味着短期低点已经探明,同时军工、券商、页岩气等板块出现的获利效应,显示出市场强势依旧,因此我们预计指数仍将震荡上行。但我们也看到了目前上证指数日线的rsi指标出现了顶背离,因此在上升的过程中应该以逢高获利了结为主。

  3、热点板块及个股如下:

  中小板,净流入较大的个股:泰和新材得润电子中原特钢常发股份闰土股份汉钟精机国电清新科林环保成飞集成莱茵生物宝莫股份皇氏乳业西陇化工方圆支承

  节能环保,净流入较大的个股:创业环保先河环保耀皮玻璃龙净环保赛为智能、国电清新、三维丝 、巴安水务菲达环保、科林环保、兴源过滤、宝莫股份。

  机械,净流入较大的个股:中原特钢、汉钟精机、北方导航、三维丝 、新研股份、兴源过滤、方圆支承、开能环保天立环保

  创业板,净流入较大的个股:朗源股份、先河环保、尤洛卡 、松德股份、赛为智能、三维丝 、巴安水务、新研股份、英唐智控、兴源过滤、中电环保恒顺电气

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017