注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

调整得到确认  

2013-01-12 13:03:16|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整得到确认 - 随波踏浪 - 我的博客

 

        如上图所示,调整得到确认。

        上证指数周五收出一根大阴线,突破了小型平台整理区域,成交量略微放大。在目前的区域,成交量图显示,已经出现3天明显的出货,而这一区域恰好是重要的阻力区域。技术指标显示,AO和MO已经死叉,行情将转入整理。

        目前,调整整理针对的是1949---2295这一段行情,时间将超过10天。可以考虑的支撑位置是2138--2122这个区间;此前,2164将起到小型的支撑作用。

        波浪划分将这段调整视作(2)浪。

        斐波那契时间:2013.01.23日是2296点高点以来的第21日(±1);2013.01.24日是1949点高点以来的第34日(±1)。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017