注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线调整还没有完结  

2012-04-30 22:12:10|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管管理层极力鼓励做多,但是,上证指数在技术上还没有完成调整。

        4月23日开始,上证指数在2369---2415这个区间内来回进行着震荡整理的行情,成交量一直处于一个阶段性的大成交量过程中,表示在这个区间多空双方分歧加大,走的坚决,进的也同样坚决。到周五,主动性的卖量已经超越了主动性的买量,行情正在逐渐转弱。

        技术指标上,均线系统已经成功扭转,表现为多头排列;AO继续上行,但是AC下行,呈现背离状态,显示上升的动能正在减弱;RSI位于多方区域,但是已经掉头向下,显示处于调整状态;ADX显示多方,但是指标极端低迷,显示没有任何的趋势力量。总体上,上证指数仍处于上升的趋势里,但是,短线的调整还没有结束,需要继续整理。

        首选浪将现在的行情定位于4浪(如图所示),4浪是平台形调整,目前运行在4---C之中。其目标区间是2333.34---2369.70,其重要的时间之窗是5月4日,即下周五。

短线调整还没有完结 - 随波踏浪 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017