注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波踏浪

----------无痕

 
 
 

日志

 
 
 
 

24亿资金加仓有色金属  

2012-12-20 20:34:21|  分类: 数据观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、板块资金流向

  今日资金净流入较大的板块:有色金属、锂电池、磁材概念、新能源及材料、券商、创业板。

  今日资金净流出较大的板块:医药、酿酒食品、教育传媒。

  2、大盘后市观点及预期分析

  两市今日的总成交金额为1470.8亿元,和前一交易日相比减少357.6亿元,资金净流入46.9亿(注:上午资金净流出24.8亿)。今早两市指数低开低走,小幅小跌,市场仍然维持板块轮动,短期获利盘流出的动力在加大,比如酿酒食品、医药、煤炭、券商等。午后资金重新回流稀有金属、新能源、锂电池、券商等板块,导致指数收回红盘。根据资金统计:有色金属、锂电池、磁材概念、新能源及材料、券商、创业板板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.28%,收在2168.35点。

  连续13天的反弹使得指数来到2200点附近,同时短期市场的压力也越来越大,近期获利较丰厚的筹码将有出场的要求。由于板块的强势轮动,使得指数以横向盘整的形式调整,上证指数将再次冲击2200点。

  3、热点板块及个股如下:

  券商,净流入较大的个股:国海证券西部证券西南证券山西证券

  有色金属,净流入较大的个股:五矿发展炼石有色广晟有色云南锗业章源钨业金岭矿业厦门钨业包钢稀土贵研铂业

  新能源及材料,净流入较大的个股:炼石有色、广晟有色、厦门钨业、包钢稀土、横店东磁佛塑科技正海磁材

  创业板,净流入较大的个股:华昌达  、中际装备达刚路机联创节能长亮科技天晟新材三诺生物明家科技科恒股份、飞利信  .

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017